Log-in Customer Center 고객만족도조사
  • Home
  • Menu
  • Location
  • News & Event
  •  
    About Us | Brand Story | Chef's Corner | Careers | P.F.Chang’s World Best Menu : Top10 | Global Brand P.F.Chang's | Hot Clip
      Brand Story  
     
     
     
    피에프창은 모든 고객이 최고의 식사경험(The Optimal Dining Experience)을 즐기실 수 있도록 다음과 같은 철학을 실천하고 있습니다.


    Family-Style Dining
    우리의 식사문화와 마찬가지로, 중국에서는 전통적으로 가족이 둘러앉아 여러가지 메뉴를 나누어 먹습니다. 타 서양식 레스토랑들과는 달리 피에프창에서는 고객님께 ‘패밀리스타일’의 다이닝을 안내해 드립니다. 다양한 메뉴가 가진 고유의 맛을 여럿이 함께 나누고 즐기면서 ‘무엇을 먹느냐’ 보다 ‘어떻게 먹느냐’가 식사의 중요한 부분임을 느끼실 수 있을 것입니다.

    피에프창의 메뉴는 다양한 맛(taste),질감(texture),색감(color), 향미(aroma)가 서로에게 보완적인 역할을 하도록 구성되어 있습니다. 매혹적인 분위기의 매장에서 테이블마다 음식을 함께 나누고 즐기며 최고의 식사를 경험하세요.


    BaoSyang
    바오샹(BaoSyang)은 중국어로 “맛의 탐험”을 의미하며, 웍(Wok)으로 조리하기 전 센불로 향을 내어 음식의 풍미를 높여주는 중요한 과정입니다. 피에프창은 중요한 조리과정 중 하나로 바오샹을 실천해 갑니다.


    Fan & T’sai
    반&차이(Fan & T’sai)의 중국식 원리는 ‘Balance’로 식사의 균형을 만든다는 의미입니다. 반(Fan)은 밥류, 면류,딤섬류 등을 뜻하며, 차이(T’sai)는 야채류, 고기류, 해산물류를 의미합니다. 이 음식들이 조화롭게 주문되어 식사를 함께 나눌 때, 최고의 식사 경험(The Optimal Dining Experience)이 만들어 질수 있습니다.

    피에프창 직원들은 고객에게 다양한 반&차이에 대한 지식을 가지고 조화로운 식사가 되도록 도와 드릴 것입니다.


    Wok Hay
    웍헤이는‘웍의 숨결’이라는 의미로, 웍에서 조리 직후 뜨거운 김과 함께 재료의 향미가 절정을 이루는 순간을 말합니다. 저희는 조리 직후 2~3분내 메뉴를 서빙해 드림으로써, 테이블 위에서도 고객님이 직접 오감으로 ‘웍헤이’를 느끼실 수 있도록 하고 있습니다. 이는 메뉴의 맛과 향미, 질감을 훌륭하게 유지한 상태에서 고객에게 가장 맛있는 음식을 제공하기 위한 피에프창만의 노력입니다.

     
     
    JOIN THE CONVERSATION
    페이스북 인스타그램 영문홈페이지 www.pfchangs.com 으로 바로가기
     
    이용약관 개인정보보호정책
    ⓒ 2010 P.F. Chang's China Bistro, Inc. All rights reserved.